Золотой укол...

Сказка... небыль... и седые облака
Вновь плывут, взрываясь словно бомбы
Как будто пуля... застыла... у виска...
В глазах овалы и квадраты, ромбы...
Ты гонишь прочь всю жизнь, которая дана
Чтобы прочувствовать и боль и слёзы
Всё скатываясь  ниже призрачного дна...
Топя в своих мечтах сознания мимозы...
Ловя один момент и счастья и любви
Секунда радости и совершенства
Но каждый час тебя оставит позади
Вдали от совершенного блаженства...
Разум одураманен грязным пеплом
Плывёт как призрак, твой златой престол...
Вера, сущность, личность - не окрепла...
Пожалуй пора сделать золотой укол...   


Рецензии