Любимая ария из Царской

Друг Лыков,хочешь,-в сад пойдём?

Мы сладких ягод наберём.

Взлет хроматизмов-приглашенье.

Негармоничное решенье.

Привольно там,мой друг,дышалось,

Чреда секунд ползла,вздымалась...

Но диссонансов упоенье

Приводит в коде-к разрешенью.

Безумной Марфы слышен стон:

"Ах,этот сон!..."
-------------
Картина Ю. Пекуровского.


Рецензии
Интересно,-понравилось!

Вадим Константинов 2   05.08.2011 07:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))

Марина Барщевская   05.08.2011 08:13   Заявить о нарушении