Чувство

Она пришла также внезапно, как гром стучит среди небес,

пусть будет чувство безвозвратно, пусть не поймет она что есть,

в пустынном сердце одиноком, частичка света и тепла,

без грязи, быта и порока, и в ней любовь к тебе зажглась.

И чувство с каждым днем сильнее, но нету сил признаться ей,

что только я ее достойней из числа выживших парней.

Любовь, как это прекрасно, ты испытать ее готов,

а думал будет все напрасно, но сердце гонит кругом кровь.

И разрывается и мечет, и хочет вырваться с груди,

и раны жизни словом лечит, что скажешь ты ради любви!


Рецензии