Не звони, не ищи, не надейся...

Не звони, не ищи, не надейся.
Я ушёл от тебя навсегда.
Хочешь плачь, говори или смейся,
Между нами глухая стена.

Я по ту. Ты по эту. Две стороны.
Каждый будет теперь по себе.
И кружат над любовью два ворона.
И закончилось всё в сентябре.

Началось в сентябре и закончилось.
Разошлись, разбежалися мы.
Жизнь с тобою прошла  и истончилась.
Так случилось. Мне горько. Увы.


Рецензии
Горько, но так случилось. А стихотворение получилось.

Надежда Кухарская   07.06.2009 16:54     Заявить о нарушении