Бессоница

На карте мира обозначен
Твой знак большою буквой "Л"
и время ничего не значит
и грош цена всей жизни дел,
когда в душе нет чувства крика,
а муза в тень ушла давно
лицо останется безлико
ему теперь уж все равно.
Да было это так чудесно
искать по нитке тот клубок,
который в жизни интереса
добавил столько сколько смог...


Рецензии