На уроке истории

Дружил Осёл с одной Кобылой.
Тому, лет триста это было.
Однако-ж жрали и рожали,
От жеребят "точь-также", ржали.

Я видел всяких ишаков,
И тех, что с кафедры несут,
Заведомую чепуху,
Мол, под давлением веков:
"Сто раз, не мытые ходили,
Да слёзы лили - водку пили..!"
Особо я терпеть не мог,
Обществоведенья урок.
 
Да ладно, «ясный-перец» их!
Тут о Кобыле-Белой, стих,
Признаться, сочинить хотел,
От недостатку прочих дел?! –
Осёл сказал ей нежно: «Хэлли!
Поцеловаться-б не хотели?!» -

Но лицемеру был ответ –
Сааркастическое: «Не-е-ет..!»


Рецензии