***

Пара слез ничего не значит.
Пустота,слезы,боль-ничего.
Ничего,пускай я поплачу.
Только вот из-за кого...
Что ты знаешь из жизни важного?
Что ты можешь взамен мне дать?
Если этого чувства отважного
Ты даже не можешь понять!!
Я не хотела,чтоб так получилось,
Но искала тебя в толпе...
Светлый образ сказался на нервах моих.
Мне сейчас очень не по себе.
Я не чувствую тебя рядом.
Я не знаю кому доверять.
Мне одно сейчас только надо:
Себя понять.


Рецензии