Старость

В зеркало глянул - видна седина,
Точнее видны седины.
Старость не новость. Ночь без сна -
И все стариками сидим мы.

А тут не та старость, что лишний стакан
Смешком отодвинешь - "Старею".
А та, что рисует морщины у рта
И реже подмышками брею.

А что? Перед кем красоваться?
С Той мы давно едины.
И не под стать тусоваться -
Стыдно трусить седины.

Бывших считал на пальцах,
После двадцатой - нечет.
Бросил взгляд на запястья -
                шрамы зажили,
                хвастаться нечем.


Рецензии
Даа, старость это - жесть... я, ведь, тоже немолодой Кот...

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.07.2009 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.