Одна

Я снова одна.В одиночестве смелом
За мной добегает луна.
И ей не моймать в темном озере неба
Моего следа.
Я снова одна,и поняв,что без фальши,
Что размыто,забыто лицо,
Я не смотрю вперед,туда,дальше-
Мне все равно.
Я снова одна,и мой тихий приют
Ожидает-старый чердак,
Где мои мысли спокойство найдут,
Прольются просто так.
Где каждый вздох,каждый взгляд,каждый шаг
Вопьются в сердце мое.
Неужель одиночество видно так???
Ведь оно мое!Только мое!!
Я хочу позабыть нежный запах любви,
Я хочу дишь спокойствия сна...
Не хочу за спиной слышать чьи-то шаги.
Я хочу просто быть одна.


Рецензии