Лист ждёт стиха, как ждёт пустыня влаги

ЛИБ                ***

Лист ждёт стиха, как ждёт пустыня влаги,
Невинно чист, как снежные поля.
Слова сольются в строки на бумаге,
Зерно души моей прими, моя земля.

И мысли вновь рождают ритм созвучий
Души моей с природой и тобой.
Вычёркиваю твёрдо звук колючий
И остаётся нежность и любовь.

Ложатся ровно буковками строки,
За ними образы и половодье чувств,
Каким таким, скажи, счастливым роком
Дано мне было это  из искусств?

И ты потом, стихи мои читая,
Как будто входишь в храм моей души,
В котором есть всего одна святая
Моя Любовь, что более чем жизнь.

7.06.09  10.20  Whiskey


Рецензии
Красиво звучит мелодия вашей Души!
Мне понравилась.
Храните любовь
С теплом,

Вика Дашкова   09.06.2009 18:37     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Виктория

Юрий Гридасов   26.07.2009 09:09   Заявить о нарушении