Спортсмен-алкоголик

Стоп! Не стоит идти на крик,
Я из слов-то понял только толику.
Сами подумайте, что сможете объяснить
Спортсмену-алкоголику?

В вашем мире так все:
водка - мягче
курево - легче
любовь - на всю жизнь,
Путь наименьшего сопротивления!
Себе я такое тавром присек
раскалил ярче,
вынул из печки
в руку вложил
И заорал, а пальцы вспыхнули как поленья.

Что мне ваши слова и ваши смыслы
И даже не смыслы, а домыслы?
Если отдам наконец я вам свои мысли,
Влядли поймете их полностью.

Ах мыслей мало? Ну жрите!
Рвите зубами остатки плоти.
Вспомню веселых маршей нот нити,
Дохнуть пойду на веселой ноте!

Стоп! Не стоит идти на крик,
Не тычте в рожу свою символику.
Сами подумайте, что сможете объяснить
Спортсмену-алкоголику?


Рецензии