Я ветром пролететь хочу

Я ветром пролететь хочу
Над зрелым полем и цветущим садом.
Или дождём желанным простучу,
Ведь напоить всех жаждущих, рада.
А может, солнцем в небе засиять:
Согреть теплом, лучами мир объять.
Нет, лучше ночью звёздной стать
И падая звездой с небес,
Желанья ваши исполнять!

Света Лучик
Картинка из интернета


Рецензии