Другой

А кто-то стучал
Тук-тук… тук-тук…
- Войдите!
- А это, ветер…
- Тогда не в дверь,
Зайдите в окно,
- Сей миг,
Или на рассвете?
- Летите сейчас…
- Не удержусь,
И выкраду вас из дома…
- Нельзя,
Вы же старый друг,
Не мой,
А я влюблена в другого…


Рецензии