Моё море

А кто-то поймал рыбу из моего моря… На берег швырнул с искрами ревности и негодования… Лихорадка, не дающая спасти собственную жизнь… Через призму аквариумного стекла смотрит рыба теперь… Разобью… Лучше захлебнуться воздухом, изранившись осколками, чем умереть в неволе… А ты думал, я тоже такая – с наручниками… золотая…
А Я, С ЖАБРАМИ… Отпусти… Великие сокровища обещаю взамен…
И День, И Ночь… И Дождь, И Снег… И Власть, Не Власть… Только сети не раскидывай, во время очередного приступа… Нет Меня… и Не Было… Море морское…синее, зелёное, жёлтое… - но НЕ ТЫ!!!...
Его желаю, Ему молюсь, Им выживаю…
Вот, уже хвост… уплываю… больше не лови… Не Люби…
                А море, выплюнет меня на берег…


Рецензии