Мой друг Серега!

Всегда поздравит,позвонит и у него веселый вид
-Это мой друг,Серега.
Бывает он слегка сердит,но все равно нас веселит
-Это мой друг,Серега.
Врачем он был,людей лечил,он рисковал и жизнь спасал
-Это мой друг,Серега.
Нам скучно сразу без него,не пьется пиво и вино...
Друзей не так уж много.

А мы нальем за праздничным столом,
В обнимку вспомним про былое:
Уху с утра из осетра,
И Витьку,нашего врача,
И шашлыки на море.

Теперь он стал известный франт и нефтяной он коммерсант
-Это мой друг,Серега.
Ну а когда он включит рок,и нас как током затрясет!!
-Это мой друг,Серега.
Гитару часто он берет и о любви всегда поет
-Это мой друг,Серега.
Нам скучно сразу без него,не пьется пиво и вино:
Друзей не так уж много.

А мы нальем за праздничным столом,
В обнимку вспомним про былое:
Уху с утра из осетра,
И Витьку.нашего врача,
И шашлыки на море.

*На самом деле это стихотворение,а точнее даже песню написал друг моего папы,как раз про него.И я просто не могу оставить без внимания это произведение.Ведь все слова правдивы и очень приятны.


Рецензии