Старое фото. -песенка-

Смотрела (только,жаль,не на меня)
И улыбалась (но не мне...обидно)
В какой-то час,какого-то там дня,
Кому-то там (а вот меня - не видно)...

Опять открою старенький альбом,
Плесну коньяк в рюмашечку привычно
И выпью,cловно мы с тобой - вдвоем,
За то,что ты - чертОвски симпатична.

Пускай давно судьба нас развела
(Ну что поделать - сердцу не прикажешь)
От ревности кружИтся голова,
И муж порой мерещится твой даже.

Ему не нужен старенький альбом -
Он льет коньяк в две рюмочки привычно.
Счастливец - он всю жизнь - с тобой вдвоем,
С тобой, такой чертОвски симпатичной.


Рецензии
Просто, но со вкусом, очень понравилось! :)

Русоволосый   27.07.2009 20:41     Заявить о нарушении
Я сложно то и не умею.)))) Спасибо за коммент!

Михаил Барышев   29.07.2009 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.