каникулы

Диктанты и контрольные
Остались позади
Счастливые мгновения
И лето впереди
Звенит звонок последний
И рады лету мы
Забыть бы все уроки
Глаголы и иксы
Пусть светит яркое
И сбудится мечта
Ура, у нас каникулы
Каникулы, ура!


Рецензии