Надежда

Нет любви в огромном мире, счастья тоже не нашел,
и в прокуренной квартире даже домовой ушел.
И мечтам не дано сбыться, разлетелись в пух и прах,
жизнь дорогою пылиться, а в душе бродячий страх.
Он разъел мозги и силу и разбил души секрет,
дверь надежда  приоткрыла... чтоб не променять на бред!
Лет прошедших вдохновенья, трепет красочных речей,
мыслей роковых творенье и тепло твоих очей.


Рецензии