Воспоминание

Я вижу закат,я смотрю на море,
Что разбивается о парапет.
Плакать хочу-вспоминаю love story
И ее вовсе не happy end.
Волны накатывают на сердце
И утекают обратно слезой.
А душа с криком в небо черное рвется,
За горизонт,за полночный прибой!!
Руки раскинув,лежу на пляже,
В прохладных песках грею остатки чувств.
Они тихо льются из сердца скважин,
К гулкому эху ночных волн прильнув.
Взгляд устремлен на звезд золотую:
Может быть та понимает меня:
Как по рукам твоим я тоскую,
Как не хочу забывать я твой взгляд.
А ты далеко,где-то в городе томном,
Бродишь и ловишь взгляды зевак,
В дыму сигарет своем монотонном
Меня отпустить не хочешь никак.
Возьму я гитару,спою колыбельную,
Ту,что ты очень когда-то любил,
Чтобы любовь мою горькую,хмельную
Перебор терпкий испепелил.


Рецензии