Звонок в никуда

- Але! Вы позвонили в Никуда.
- Забавно. Я звоню из Ниоткуда.
- А, Ваше Ниоткуда – ерунда!
  У Вас на все про все одна минуда.
- Минута, может быть, а не минуда?
- В минудах все: от хлеба до труда.
  Минуты в этом Вашем Ниоткуда.
  Нельзя им, к счастью, в наше Никуда.
- На что похоже Ваше Никуда.
- Совсем не схоже с Вашим Ниоткуда.
- Как небо и земля? Огонь – вода?
- Скорее как моллюск и барракуда.


Рецензии