Гадалка

Откуда знаешь ты гадалка, что в будущем от жизни ждет,

ни у что сил тебе не жалко, трындеть, кто жив, а кто умрет.

В лиловом платье у камина, средь ночи черной и глухой,

на гуще чайной столь любимой, гадаешь, кто же я такой.

Закрыв глаза, придавшись делу, откроешь мне судьбы секрет,

что меня ждет расскажешь смело, и как меня любовь найдет.

И мне не стыдно слушать даму, что только тем всю жизнь живет,

что строит будущую драм, для всех, кто в гости к ней придет.

Меж тем самой гадалке страшно, что приключиться завтра с ней

Залезла в миллион рубашек, кроме одной, родной своей.

Способности даются свыше, тем людям на которых крест,

о них потом только напишут, взывая к жизни интерес!


Рецензии