Власов - другу в армии посвящается

Серега, знай, ты друг отличный, не зря я про тебя пишу

Мы выросли с тобой различно, но ты дыши и я дышу,

Сейчас понятно мы не в силах увидеть всей судьбы секрет

Построена на креативах жизнь прошлых не забытых лет.

Где вдохновенье там и сила, не важно сколько рост и вес,

житуха меня попросила не ставить больше на ней крест.

Ведь мы родились для свободы, чтоб верили отец и мать,

что прошлого заменим годы на лучшее, где в жизни страсть,

окутает как малолеток играющих в песке совком,

не надо путь нам из монеток, построем жизненным рывком,

отчаяньем и вдохновеньем и чувством гордости за тех,

душой кто рядом, без барсеток, смог радостей добиться всех!

И я с тобой, ты знай дружище, пока мы живы просто ты

Сейчас в керзовых спожищах, ради любви и простоты!


Рецензии