Суть

Ты понимаешь,что когда-то твой путь окажется светлей

Никто здесь не был виноватым, последнюю свою допей!

И грудью встань ради защиты своей же жизни и мечты,

пусть сердце пулями разбито и в теле нет святой крови!

Остынь, побереги себя, расслабся, ты же не волк и не больной,

конфеткам на век затарься и будь как прежде, будь смешной!

Возьми ответственность за волю, вгрузи на плечи свою суть,

чтобы была только с тобою надежда вера и чуть чуть

любовь, красивая подруга, которой по боку весь хлам

Рукой сожму я руку другу, ведь ты со мной сейчас братан!

Всегда поддержишь, скажешь слово и исповедуешь меня,

где трезвый там моя дорога, не буду мучить я себя.

Да трудно жить под страхом в гневе, разбрасывая свою суть

Я помолюсь, оставлю трепет и за надежду поборюсь!


Рецензии