Мой чужой..

Ты мимо, мой чужой...
Не оглянулся, ладно.
Ты бывший, не родной,
И вышло все нескладно...
Ты рядом с Ней идешь,
Рукой сжимаешь руку
И рядом с ней заснешь...
Не чувствуя разлуку.
Но в глубине души,
Я для тебя котенок,
Но Ей об этом не кричи!
Люблю... /Когда-то твой... Лисенок.../


Рецензии