Я бросил

Я бросил тратить время зря на темные мне нужды,
Рукой сорвав с календаря греховный денек дружбы,
С привычками, что тянут вниз мой судьбоносный разум,
Сегодня точно наотрез не буду тем Проказом,
который мыслями шурша провел беседу жизни
и еле воздухом дыша, доверился отчизне,
сегодня вторник, я другой , нет простоты, есть воля
теперь всегда буду такой без жалости и боли,
смотреть вперед и делать все для радости и счастья,
 теперь оно всегда мое, благодаря той страсти,
которая по венам льет земные утешенья
и пульсом в голову дает по жизни все решенья.
Я в муках был, но все прошло, оставив след навечно,
На смену прошлому пришло простое, человечье,
Сужденье: как же дальше жить? Что делать для прогресса,
Ответ здесь прост: "буду любить я жизни интересы".
Все кончено, петля снята с давно протертой шеи,
С годами стала понята вся простота решений.
Я бросил… с прошлым завязал и выбрался на волю,
Я бросил… этим показал, что буду жить с любовью!


Рецензии