Злоба

Мне жизнь дана от Бога впрочем, а я в нужду ее спустил,

в поту холодном встаю ночью, подумав... жизнь я пропустил!

Не зря меня с пелен ростили, не зря вложили в меня куш,

а мысли по миру пустили на истощение грязных нужд.

Боротья в гневе я пытался, с самим собой, с судьбой не той

но в панике опять нарвался на нож судьбы, на смысл иной,

который бьется в сердце диком и хочет вырваться с оков,

душа зовет и горло криком от гнева рвется. Я готов.

Готов, к принятию решений, готов, чтоб сделать мир добрей,

возьму от сердца ноты рвений, и в жизнь пущу их поскорей...!


Рецензии
Так интересно...Это произведение совершенно отображает моё состояние за последние несколько дней.И надо же было мне прочесть его именно сегодня! Спасибо.С уважением.

Юлия Трихина   08.08.2009 04:17     Заявить о нарушении