Всё по приколу

Всё по приколу. Приколись
И будешь сам прикольным.
Прикольна в интернете  жизнь,
Приколам здесь привольно.
От скуки дня - в ночи прикол,
От ночи - день прикольный.
Одним - целительный укол,
Другим - до шока больно.
Тут главное - найти объект,
Всё остальное - плёво,
Явить безмерный интеллект
И вот уже всем клёво.
Не всем, конечно, но почти,
Тебе же - уважуха.
И вот уж снова ты в пути,
Подыскиваешь "друга",
Который станет чудаком,
Над кем сеть прикольнётся,
Но забываешь об одном,
Что всё  к тебе вернётся...


Рецензии