Работа

В дорогу дождь - хорошая примета.
Вот он и льет, как будто из ведра.
И на асфальте мокром блики света
Сошлись в безумном танце до утра.

От фар и молний, фонарей уставших,
Несущих службу возле ДПС.
А мой двенадцатиколесный ящик
Штурмует гору и ревет, как бес.

Ему не важно дождь или метели -
Он знает надо груз доставить в срок.
Мы с ним еще на годик постарели,
Не отыскав в пути свой уголок...

07\06\09.


Рецензии