звери

Убей- так будет проще,
убей меня- я буду вечен
в криках птиц летящих на юг.
Слышишь, как они нас зовут?.
С собой. Сердца стук.
С тобой, мой друг,
завтра вот- вот погибнет май.
Кто, если не ты, убьёт во мне май!

Не знаю, что будет завтра.
Я перережу твои вены,
а после потекут реки
на твоё прекрасное тело.
Ты помнишь, как мы одиноки
и здесь уже нет настоящих.
Нам так нужен воздух,
нам так нужна стая!

Где братья волки? Где сёстры лисы?
Всё меньше следов, всё больше капканов.
Отстрел бесконечен, отсчёт уже начат,
остаётся всё меньше нам на удачу.
Если, вдруг, что- то случится, если ты будешь первой-
мне останется мало, я уйду за тобой следом.
Если я буду первым- ты беги без оглядки,
пусть умрёт моё сердце, но ты должна будешь выжить!

Падение неизбежно, здесь слишком удобные крыши.
Ты тихо дышишь, только я тебя слышу.
Это небо погибло, все звёзды самоубийцы,
луна истекает кровью, солнце уже разбито.
Беспорядочные осколки эту планету накрыли.
Где мои волки? Где мои лисы?
Если кого- то не станет, нам с тобой нет спасенья,
луна истекает кровью, небо уже не слышит.

Ты только помни- Я ТЕБЕ ВЕРЮ!
Если ты прыгнешь, я за тобой прыгну.
В этом суть наша, мы с тобой звери,
последние капли крови- отсчёт уже начат!
И, если ты прыгнешь, то я уйду за тобою.
Такая у нас доля, такие мы звери!


Рецензии