У моря

На берегу у красок моря, волной разбившись о причал,
тонуло его счастье горе, которого не замечал.
Он был вдали от страсти к жизни, но обещал начать в себе,
зачать любовь, с той, с кем по жизни волнами слиться как в воде.
Идея бытия понятна, она содержит смысл любви,
она красива и приятна, но где-то там от нас вдали.
Скала надежд не рухнет знаю и глядя за судьбою вслед,
искусство бытия познаю, в любви признавшись напослед!


Рецензии