Аллеи

(На мотив известной песни)

Величавые, стройные ели
Над моею шумят головой.
Вот, и скоро, и снова
Пустеют аллеи,
Отпускает полуденный зной.

И сливаются строгие тени,
Завершая дня славный пробег.
Постепенно, степенно
Спускается в лени
Солнца круг, уходя на ночлег.

Насыщается воздух прохладой,
Терпким запахом хвойной иглы.
Наступила, ступила
Пора серенады,
Славят птицы любовь до зари.

Я бреду по пустынным аллеям,
Пары нет до сих пор у меня.
Покидаю, сбегаю
Последним трамваем,
За собою печаль унося.


Рецензии
Молодец,я люблю не только стихи,которые ты пишешь...

Александр Гузий   07.06.2009 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, что оценил мой новый опыт.

Елена Краевская   09.06.2009 01:53   Заявить о нарушении