Секретная переписка с...

По касательной. Ухожу по касательной. Бегемоты улетают на юг. Показательной. Для меня показательной. Понедельник. И кому то каюк. (Автор явно чего то замыслил. И использует тайный язык. У меня даже уши повисли, потому что к шизе не привык).           Мои опыты. Бесконечные хлопоты. У судьбы есть резоны свои. Убывающей, не всегда убивающей, как поездка в областное ГАИ. (Пессимизм. Тоже мне Монтекристо. Равный ямб. Автор просто глупец. Вот еще разберу пару строчек. И наступит желанный конец. Конец. Конец. )


Рецензии
начиная от опытов явно хуже и вывод провис. в первом хорошая, звонкая сатира, дальше по-моему надо подработать.

Александр Барвинок   07.06.2009 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо согласен

Вадим Заводюк   07.06.2009 14:36   Заявить о нарушении