Prokazoff

Папа! Я тебя люблю! Что ты есть мужчина!

Не ругаю не гневлю, что ты был скотиной!

Когда было мне чуть чуть и тебе немного

каждый искал жизни суть, каждый был от Бога.

А начало от тебя, я же знаю точно,

жесткий и чуть чуть остряк, иногда порочный.

Буду брать от жизни все, чтобы оклематься,

от непрожитых годов, лучше б пошел драться.

Но сейчас не в этом суть, взрослыми мы стали

и любить тебя ничуть нет не перестали.

Ты зови меня всегда когда время будет,

сын я твой и навсегда радость моя будет...

Литься басом из речей ради каждой встречи

Будни прожитых ночей, вылью в свои речи!


Рецензии