Буду ждать вас всех ребята
Просто в армию забрали всех парней на этом свете…
Сапоги, отбой, наряды… И девчонки все уныли…
А ведь если ждать не будем – скажут вовсе не любили…
И в контакте стало пусто… и стихиря замолчала…
Все наверное нормально… если б я так не скучала…
Смски не приходят… из конвертов жду я писем…
В календарике отметки из обычных черных чисел….
Буду ждать вас всех ребята… возвращайтесь поскорее…
И без вас ну как-то грустно, с вами было веселее…
Я стихи писать вам буду… вы потом их все прочтете…
Пусть пока все ладно будет…вы теперь в большом полете…
Посвящается всем парням, которых в этом году забрали или еще заберут в армию... (что-то их слишком много оказалось))))
Свидетельство о публикации №109060700012
СОФИЯ ЗОЛОТОВЛАСКА ДЕВУШКА ПРЕКРАСНАЯ
СОФИЯ БЛАГОДАРЮ ПРИШЛА ВПУСТИЛА ВОШЁЛ
СОФИЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ СОЛДАТ ВЕРНЁТСЯ
Виталий Гольдман 14.07.2009 02:11 Заявить о нарушении