Оксана

Кто ты?... Прекрасная девица,  предел мечтаний, красоты,
в тебя одну хочу влюбиться, оставив прошлого листы.
Иллюзиями вдохновленный, найду реальный путь к любви,
и счастьем жизни наделенный, пульс распылит огонь в крови.
Разбив свои приоритеты в осколки будней суеты
найду тебя,... я знаю где ты, там где разведены мосты.
Где ты мечтаешь о полете, сияешь словно центр звезды,
которой в жизни, на работе ничто не нужно, нужен ты.
Гармонии нам не достигнуть, ведь я один и ты одна,
а может лучше вместе прыгнуть? Туда где жизни бьет волна!


Рецензии