***

Ещё много нехоженых троп
По строкам да строфам бытья.
Бульвары сумятицы слов
Ещё узнают стиха витья.

Душа, превратившись в слова
Разнесется по белому савану
И на площади истошно крича
Призовёт к свободе и к главному.

6 июня 2009г.


Рецензии