Моя игра

Преодолеть в себе огромное желание уснуть и не проснуться. Я вижу то, что будет завтра - в мутном продолжении вчера. Мои кумиры ненавидят тех, кто сдаются, и голос в плейре твердит - это моя игра, это моя игра, и значит, я не проиграю, это мои друзья - и значит, не подведут... Преодолеть в себе желание кричать о помощи, в шаге от края. преодолеть в себе желание на шее укрепить не жгут - а груз отвественности, к разочарованьям всегда себя готовить, даже в отношении своих. Убить в себе такое глупое и детское желанье за непреложность истин принимать слова родных. Преодолеть в себе ту часть себя, что не умеет твёрдо, ту часть себя, что не умеет не одна. Я вижу мутное, пустое продолжение сегодня за кадром быстро проносящегося сна. Уснуть - поверить в веру - улыбаться - гордость не позволит. Забыть, не оборачиваясь жить - не разрешит любовь. убить в себе того, кто ищет что-то, бродит, того, кто нервно на улыбку вздёргивает бровь, того, кому до фени всё, что дальше метра. того, с кем разделяю вечный мрак. И, может, разделила свет бы - только не смеётся он - может, не умеет, а может быть, дурак. Мне помнятся слова, что мудрый взгляд печален. И это неизбежность - лишь сумей принять. Моя игра... Да неужели, если б знали мы, что проиграем, остались бы в болоте и не стали бы играть?.. И каждый шаг отмерен, каждый выпад - вечность, обдуманная точно, каждую минуту - мысль. Прошу, выписывайте меня досрочно. Моя игра всё меньше мне напоминает жизнь.


Рецензии
Очень понравилось.

Елизавета Саморогова   23.10.2010 11:23     Заявить о нарушении