Накануне

В путь новый рвуться обещанья, что мной даны ради мечты,

обед жестого прощанья дан. Счастлив будешь ты.

Разбор полетов разбирая, средь груды мрака копошась,

мелькнет нить жизни золотая, иди по ней она нашлась.

Здоровьем, счастьем и любовью, сверкает нить маня к себе,

свой шаг ты выполни достойно, навстречу правильной судьбе.

Пора вложить в себя те силы,что раньше мне не удались,

и жить как говорят красиво и самому  себе сказать: борись.

Борись с той правдой  и неправдой, что гложет сердце изнутри.

Борись твой путь будет оправдан.Душе надежды подари.

Откроет двери мир чудесный, впустив с улыбкой ту мечту,

в которой ты как гром небесный, разрезал жизни пустоту.


Рецензии