Оставляю

Оставляю навсегда, прошлого страницы.
Лица, годы, города, разума темницы.
Те дороги, что прошел и попытки счастья,
оставляю и пошел к океанам страсти.
Не жалею ни о чем, так должно случиться,
порубить себя мечом, чобы вновь родиться.
И надеяться и жить, каждою секундой,
страх свободой пережить и толпою людной.
Замигает яркий свет, позовет с собою,
завтра встречу я рассвет с новою судьбою.
Оставляю все, что есть, ради воплощения,
в уважекние, годость, честь и надежд спасения.
Начинаниям в добрый путь, а идеям в массы,
хочется когда-нибудь, стать для всех алмазом!


Рецензии