Противоречивое

Прожигать наскозь,доходить до дна
Находить себя на обломках сна...
На осколках лет целовать цветы...
С белым днём на вы,с темнотой-на ты

С красотой-не без,под покровом-в лес
В облаках читать летопись небес...
Между строк курить,мир большой любить
Никогда не быть, через час- убить...

Убивать себя, по привычке-в такт
Вдохновлять мечтой опустевший тракт
Обмануть всю жизнь,не коснувшись лжи
Уходить в поля по алмазной ржи...

Прожигать наскозь,дневников золой
Идеальный мир проклят жизнью злой
Между ним и ней не найти баланс...
Пробудясь во всю,погружаясь в транс

Вместо красок-кровь,вместо слёз-огонь
Остывать золой,разгораться вновь...


Рецензии