Лера

Я видел сон, в нем ты как птица, пархаешь не найдя любви,

и день за днем мелькают лица, что для любви той суждены.

Боль и отчаянья свободы дарила мне судьба ни раз,

но раны лечат гады годы, и для подъема пару фраз...

Мне нужно, чтобы встрепенуться, пойти за край ради мечты,

у ног твоих с утра проснуться, сказать люблю, ведь это ты...

Та, что соблазняет взглядом,и дарит всем улыбки, смех,

и жизнь отравленная ядом, вдруг станет лучше, лучше всех.

Все, чего в жизни не хватало, подарит миг в котором ты,

отдашь своей души начала, ради несбывшейся мечты.

Не надо слов и так все ясно. Закончим это парой фраз,

как это все-таки прекрасно увидеть Леру в первый раз!


Рецензии