Пусть хранит от агонии счастья...

Мы с тобой слишком близкие люди,
Чтобы ранить друг другу сердца.
Пусть любовь никогда не осудит
Эти два обручальных кольца.

Пусть хранит от агонии счастья,
Нас с тобою, наш ангел зрячий...
Пусть улыбка стоит у власти,
Только так....и никак иначе....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.