Помолитесь за меня...

Помолитесь за меня,
В часы сумрачного дня.
Нам дано вершить судьбою,
С неокрепшего ума.

Ты помилуй Боже нас,
Не давай же мне отказ…
И в минуту роковую,
Не своди с меня ты глаз.

Помоги же мне пройти,
И душе покой найти.
Нам дано вершить судьбою,
А  рискуем головою.


Рецензии