расставание

Мы стоим глаза в глаза,
В них предчувствие разлуки.
Боль потери,горечь муки
И хрустальная слеза.

Как мне эту боль унять?
Чем утешить?Как помочь,
В эту,расставанья ночь,
Гнёт большой печали снять?

Я прошу тебя -забудь
Все обиды и тревоги!
Разошлись наши дороги,
И у каждого свой путь.

Улыбнись и будь бодрее,
Ведь любовь не умерла.
Просто,медленно ушла
По заброшенной аллее...


Рецензии
Ах, любовь, любовь... Приходит-уходит...

Вадим Колесов   26.01.2013 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.