Загадка о двух братьях 2

в продолжение темы...

Два брата. Но что же в них общего будет?
Ведь первый - великий ценитель искусства,
знаток наслаждений и тонкого чувства,
любитель пороков и сломанных судеб.

Второй любит деньги и определенность,
ему доказательства сути важнее,
и логика выше всех чувств, и страшнее
всего то, что к чувствам отсутствует склонность.

Но что же в них общего? Может, они
одной мерой мерят услуги свои?


Рецензии