как бывает в ночи, сидя молча у печи

знай что во мне лишь грязь и вино,
я поделюсь собой, и после любви
ты уйдешь не сказав мне прости.
я тебя не виню, ты и сам не рад
но правду не скрыв ты передо мною чист.
и вот опять осенний лист, пал на мое окно.
под ногами говно, а в душе лишь зло
и эта печаль не знает сна,
я говорю чуть дыша, что умру за тебя
кивая в ответ, ты купишь косяк.
вроде рад, но в глазах один лишь мрак.
пусть будет так, я не смею любить.
я останусь в ночи, как бабушка у печи.


Рецензии