Осень 2008

Соревнуюсь с погодой осенней
Ветер мой вылетал из ушей
Может скажет кто своё мненье
Почему ливни льют на душе?

Под ботинками хлюпает грязь
Зябко, сыро в моём подсознанье
И проблемы, раньше таясь
Примеряют новые звания

В той войне что я с ними веду
Обстановка - их преимущество
На мою большую беду
Под дождем тает всё моё мужество

Ах, тоска, как же сильно ты гложешь
Мои нервы холодными каплями
Повернув ко мне свои рожи
Небеса безутешнейше плакали

Как на джинсы бросается слякоть
Так на тело усталость ложится
И сомненья грызут мою мякоть
И улыбки покинули лица

Почему я  не чувствую лирики?
Что же ты меня, Болдино, бросило?
Диалог сумасшедших сатириков
Разговор меня с этой осенью…


Рецензии