Цветаевой

На нелюбовь себя ты обрекала,

Счастливой гордо не желала быть.

Наверное,поэтому писала

Ты так,что невозможно не любить.



------------
Ты меня завлекаешь,Марина,

Своей дивною песней ундинной..

Ведь все женщины в мире-похожи,

И ,к тому же,Марина я тоже.

Тосковала русалка о ножках-

Сказка кажется  странной немножко...

Ну а я всё мечтаю о том,

Чтоб русалочьим рыбьим хвостом

В одном море плескаться с тобою-

Удивительной дщерью морскою
------------


Рецензии
И крылом разрезая прибой,
Не спускаться на землю с тобой!

Людмила Киргинцева   29.08.2011 10:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))))

Марина Барщевская   29.08.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.