АнгелА

Таня Феникс 19 января 2009 в 23:04

Боль это счастье.
Она учит нас ценить спокойствие.
Спасибо тебе за тепло..
 
Возьми в левую ластик.
Сотри дурацкие строчки,получай удовольствие-
Удаляя мои,что меж пальцев текло.
 
Вдыхай.Выдыхай.
Поцелуи ложатся за гранью иллюзии..
Берег.Девушка с кленовым листком-
 
Сижу.Ловлю кайф.
Ангел ломает крылья,пытаясь сбежать от конфузии-
Наслаждаюсь своим потолком


Рецензии