Безумье по имени жизнь

В том странном далеком краю,
Где дивная птица поет
О том, что тебя я люблю,
О том, что произойдет.

Я знала, что ты далеко,
Но жизнь вдруг снимает запрет,
И чувства сдержать нелегко.
Я думала лишь, что их нет.

Подобная молнии страсть
И грохот безумной грозы
Все чувства – упьемся же всласть,
Безумьем по имени жизнь!

Не думая вновь о цене,
Я чувствую музыки свет,
И мысли твои обо мне
Приблизили счастья секрет.


Рецензии
Безумье. Но тем и хороша, и притягательна.

((*/ЯR\*))

Александр Лагуновский   13.06.2009 12:07     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы! :)

Татьяна Пименова Поэтесса82   13.06.2009 12:08   Заявить о нарушении